省委教育工委党史学习教育指导组来校指导专题组织会

作者:周亚军    文章来源:机关第二党支部     点击数:    更新时间:2021-07-05 

 

72日下午,机关第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会,省委教育工委党史学习教育指导组副组长、徐州医科大学原党委副书记、副校长赵世鸿到会指导,我校党委副书记、校长方海林以普通党员身份参加支部组织生活会。

为开好这次组织生活会,会前,机关第二党支部严格按照要求进行了周密安排和精心准备。

组织生活会上,方海林带头开展个人检视剖析,其他同志也对照党史学习教育目标要求、对照党员发挥先锋模范作用要求,把自己摆进去、摆职责摆进去、把工作摆进去,联系思想实际和工作实际,交流学习体会,查找差距不足。同时,全体党员还认真开展了相互批评。会上,宋青还报告了支部半年来开展党史学习教育的情况,通报了党支部委员会检视问题情况。

赵世鸿对此次组织生活会进行点评。他指出,这是一次高质量的组织生活会,会前准备充分,会议过程程序规范。每名党员都能按照要求认真撰写个人发言材料,围绕党史学习教育敞开心扉谈学习收获提高、讲存在差距不足;特别是在批评与自我批评环节,党员之间能够开诚布公、畅所欲言,互相指出了各自在思想、作风和工作中存在的问题和不足,真正达到了找准问题、提高认识、增强团结、改进工作的目的。他希望,进一步推动党建与业务工作融合,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促业务,充分发挥党支部在建设一流应用型大学中的战斗堡垒作用。

学校党史学习教育巡学督学指导组第一指导组组长张建中列席会议,会议由机关第二党支部书记宋青主持,机关第二党支部第一党小组成员参加会议。


 



地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051
盐城工学院发展与改革办公室、高等教育研究院 版权所有