校纪委书记陈春雷一行到发改办、高教院开展党风廉政建设专项调研

作者: 佚名   审核人:    文章来源: 本站原创    点击数:   发布时间: 2018-06-05

6月5日上午,在行政楼730会议室,校纪委书记陈春雷带领纪委监察处和实验设备处相关负责人,到发展办、高院开展党风廉政建设专项调研。纪委副书记王福玉主持会议,发改办高教院负责人和科级干部参加会议

陈春雷对发改办、高教院党风廉政建设工作给予充分肯定,并对今后工作提出三点要求:一要进一步增强责任意识把党风廉政建设的责任扛在肩上,落到实处;二要进一步加强工作研究,围绕学校改革发展主题,主动谋划,发挥好参谋助手作用;三要进一步加强作风建设,增强服务意识,不断提高服质量和水平。

发改办高教院负责人从认真落实党风廉政建设责任制、切实加强作风建设、抓好廉政风险防控工作和相关重点工作推进情况等进行了汇报。纪委监察处和实验设备处相关负责人围绕深化党风廉政建设和改进发改办高教院的工作提出了意见和建议。

(发改办、高教院)