机关党委发展与改革办公室党支部举行10月集中政治理论学习

作者: 发展与改革办公室党支部   审核人: 宋青   文章来源: 发展与改革办公室党支部    点击数:   发布时间: 2023-10-27

1025日下午,在行政楼730会议室,发展与改革办公室党支部举行集中政治理论学习。党支部书记宋青主持。

支部书记宋青领学习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神。习近平总书记指出,全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴,关键在党,关键在人。习近平总书记强调,实现党在新时代新征程的使命任务,党的建设和组织工作要有新担当新作为。宋青勉励支部全体党员要根据习近平总书记的重要指示,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,深刻领会党中央关于党的建设的重要思想,立足本职岗位,为学校加快建成一流应用型大学做出贡献。

支部副书记周亚军领学《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》。他认为习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党的思想旗帜和精神旗帜,主要表现在以下几方面:赋予科学的理论以全新内涵;彰显人民的理论的真挚情怀;展现实践的理论的巨大威力;凸显不断发展的开放的理论的鲜明品格。